назад
17
Апр
17
Актуальные новости
«БН-Моторс». 17 лет нам с вами по пути!

       17 лет, казалось бы, дата не круглая и не очень большая, но каждый год жизни компании настолько наполнен важными событиями, открытиями, приобретениями, что очередной день рождения становится отличным поводом порадоваться за то, что получилось сделать в году минувшем и, конечно же, порадоваться за вас – наших друзей, наших партнеров, наших самых лучших в мире покупателей! А вас, между прочим, уже больше 50 000…

        Пришло то время, когда в своей работе мы стали оперировать большими цифрами со многими нулями, внушительными  суммами. А ведь всего каких-то 17 лет назад все начиналось с небольшого подразделения по продаже отечественных автомобилей. «БН-Моторс».

 
Наш первый автоцентр (2000г.) и автосалон (2004г.), г.Брянск 

        БН – потому что, мы детище агентства «Брянская недвижимость», а еще потому, что БН – значит для нас «Быть Наилучшими». В своем деле. Что это значит для нас? Это значит делать свою работу со 100% самоотдачей. Учиться, совершенствоваться, постигать новое, чтобы каждый день слышать в свой адрес «С вами приятно иметь дело!» Бизнес для нас – это не только деньги, сделки, продажи. Бизнес для нас – это взаимоотношения с вами, нашими покупателями, нашими дорогими автолюбителями. Порядочность и честность, открытость и готовность помочь,  способность услышать и пойти на встречу. Этому нельзя научить. Кто не разделяет этих простых, человеческих качеств, просто не работает с нами.

 
Продажа автомобилей в торговом центре 2х2 на ул. Бурова, г.Брянск 2006г.

      Благодаря этим принципам мы сегодня стали теми, кто мы есть.   Холдингом, объединяющим более 10 компаний в 3 регионах. Брянской, Орловской и Калужской областях. 9 автоцентров по четрыем популярным брендам, два собственных молярно-кузовных центра,  более 12 тысяч метров торговых площадей, более шестисот сотрудников.

      Простому обывателю может показаться, что стать дилером автопроизводителя дело простое. Что все автомобильные бренды с радостью раздают налево и направо возможность представлять их имя и продавать свои автомобили. На самом деле, чтобы получить это право нужно соответствовать требованиям, список которых уместиться, пожалуй, на сотнях страниц убористым почерком. Любой производитель дорожит своим именем, репутацией и прежде чем появятся подписи на договоре о сотрудничестве пройдут десятки переговоров, сотни согласований. Мы по праву гордимся тем, что «БН-Моторс» сегодня представляет в регионах такие известные, популярные марки, как «Лада», «Шкода», «Рено» и «Киа». Мы сделали огромный шаг вперед в своем развитии, а наш покупатель получил возможность приобретать авто не только отечественного производителя, но и ведущих мировых брендов. При этом получать не только ключи от новенького «железного друга», но и весь спектр, первоклассного сервиса.


Карта ГК «БН-Моторс», 2017г.

      Сегодня экономическая ситуация в стране далека от идеала. Но жизнь не стоит на месте. И живем мы сегодня. Сегодня хотим ездить на современных машинах, иметь возможность цивилизованно обменивать старые автомобили на новые, безопасно приобретать подержанные авто. Развивая новые направления, мы непременно придерживаемся наших принципов: безупречное качество работы и обслуживания. Наши клиенты отвечают нам доверием и благодарностью. И это лучшая оценка нашего труда.

      Автомобили – это наша жизнь. Наша работа, наше увлечение и, если хотите, взаимная любовь. Мы не только стараемся реализовывать на деле идею продаж, сервиса и ремонта автомобилей по мировым стандартам. Мы обеими руками за ответственных, грамотных, порядочных водителей на дорогах. С этой целью в прошлом году мы запустили наш новый социальный проект – «Автошкола БН-Моторс». Со своим автодромом, штатом профессиональных преподавателей и парком специализированных автомобилей. Уверены, что с каждым выпуском, наши дороги будут становиться безопаснее.

     Неважно, каким будет следующий год. Одно можно с уверенностью утверждать, все, кто работает в компании «БН-Моторс», от основателей до рядовых сотрудников будут делать все, чтобы ваша мечта о своем автомобиле приводила вас в «БН-Моторс», где мечта становилась бы реальностью. Вашим счастьем, безграничной радостью и удовольствием. «БН-Моторс». Нам с вами по пути…

Яндекс.Метрика