официальный автодилер

Сергей

RENAULT Обнинск

04.03.2022 17:18:49

Очень доволен остался процессом покупки нового Kaptur в этом автосалоне, сдавал Duster в трейд-ин, и немного в кредит брал. Отличная профессиональная работа сотрудников поразила, всё спокойно и по плану, без форс-мажоров. Хочу отметить Елену, отдел страхования и кредита, за оперативную и точную работу. Особую благодарность выразить менеджеру Дронину Сергею за организацию процесса выбора и покупки авто, за исключительную информативность и профессионализм - Спасибо! (Прошу выписать премию). Понравилась работа отдела доп.оборудования, менеджер Юрий. Очень профессионально и толково работает Максим Дулев отдела Трейд-ин, мой старый авто приняли, продиагностировали, «грязью» не поливали и сбиванием цены не занимались. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с Автосалоном БН-Моторс Renault Обнинск !

admin
Елена

Автомобили с пробегом

15.02.2022 11:58:56

Добрый день. Хотелось выразить благодарность Иванникову Дмитрию, менеджеру BNMOTORS, находящийся по адресу город Орёл, ул. Комсомольская, 291а. Благодаря ему вчера приобрели автомобиль Рено Сандеро Степей. Отличное обслуживание, довольны покупкой!!!

admin
Александр Владимирович

KIA Обнинск

07.01.2022 15:35:22

05/01/22 в 17-00 проходил плановое ТО на КИА Соренто. В салоне был впервые. Отмечаю пунктуальность и позитив коллектива от милых девушек на ресепшен (кстати кофе оч.приличный), до мастера по обслуживанию. Менеджер Филипп все разъяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Мастеру Поповкину Сергею особая благодарность за подробные комменты своих действий (я присутствовал при проведении ТО). Московские хамыотдилера, сославшись на антиковидные меры и наличие в/камер, в присутствии бесцеремонно отказали. Чистота в салоне (благодарность уборщикам) и на рабочих местах говорит об организованности работы салона до мелочей. Можно возить туда начинающих и пр. дилеров для обучения борьбе за клиента. Благодарю вас за хорошо проделанную работу. Будьте здоровы и удачливы в ваших семьях и бизнесе. Увидимся на ТО. С уважением, А.В.

admin
Ирина

Прокат автомобилей Симферополь

05.12.2021 01:44:49

Очень довольна, что выбрала этот прокат. Встретили в аэропорту, кофе пока оформлялся автомобиль. Приятная атмосфера в кафэ, Хозяйка кафе дала карту Крыма, что можно было бы посмотреть. Машина прекрасная, чистая, технически исправна, ни разу не подвела. Штрафы были уплачены в автосалоном вовремя, что помогло избежать лишних расходов. При бронировании машины никаких залогов, все расчёты в салоне. Залог 5000 рублей оставленный в начале октября вернули в конце ноября. Никаких проблем с возвратом не было. Обратная связь с салоном быстрая. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой сервис. ТОЛЬКО У ВАС И С Вами.

admin
Лариса, Юрий

Прокат автомобилей Симферополь

28.09.2021 19:52:30

Выражаем огромную благодарность дружному коллективу салона "Авто с Пробегом" в г. Симферополе. Все сотрудники проявили к нам уважительное отношение и деликатность в общении. Особую благодарность за высококачественную работу хочется отметить в отношении Артёма Тяжкосило и Александра Либенкова, которые легко и быстро помогли нам определиться с приобретением понравившегося нам авто. Мы остались очень довольны покупкой. Спасибо руководителю этого салона за подбор профессиональных ребят, знающих и любящих свою работу!

admin
Владимир Петрович Говоруха

LADA Орел

09.09.2021 00:28:05

Автосалон высшего класса. Просто восторг. Специалисты очень вежливые, внимательные, и грамотные.. Брал авто на прокат. А потом своё авто сдавал на выкуп, без унижений и по нормальной цене.

admin
Ирина

KIA Обнинск

09.08.2021 11:47:53

Хочу выразить благодарность за приятное общение с автосалоном KIA Обнинск с момента первого звонка в начале мая 2021 года до момента получения автомобиля 07.08.2021. Особо хочу отметить работу менеджера Евсеева Валерия! Ненавязчиво, открыто, честно, грамотно  и полноценно преподнес всю интересующую информацию, заключил предварительный договор и на протяжении всего времени, до момента подписания основного договора и получения автомобиля не бросал, отзванивался, предлагал, интересовался. Бонусом стало - получение заказанного автомобиля в канун дня рождения. Спасибо Вам, Валерий, за подарок! Так же хочу отметить приятную и плодотворную работу со специалистом отдела Финансовых услуг Ангелины Кожановой! После неоднократных расчетов - сошлись на достаточно обоюдовыгодных условиях! А сотруднику Trade in Артуру спасибо за честную (адекватную) оценку при приемке моей старой ласточки! Однозначно буду рекомендовать (что уже и делаю) данный автосалон всем друзьям и знакомым! Приятно работать с профессионалами своего дела! Успехов вам и процветания! Удачи всегда, везде и во всем!!!

admin
Евгений

Прокат автомобилей Симферополь

28.07.2021 07:17:37

Отзыв пишу после получения залога. Залог выплачивается не быстро, через 30 дней банковских после сдачи машины, но выплачивается. Отъездил по Крыму как ни странно без штрафов, деньги вернули полностью. Перед бронированием не требовали никаких предоплат, что несколько напрягало (а вдруг машину не дадут, типа предоплаты же не было) в итоге оказалось что это одно из правил компании и это хорошее правило. Ценники на аренду более чем адекватны!!! Встретили в аэропорту. Советую уделить внимание при приемке автомобиля (чем то напомнило приемку яхты в чартере), все косяки которые не поименованы лучше прописать как сделал я и не пожалел. Перед сдачей ополоснул сам машину на мойке за 100 рубасов, чем почему то вызвал восторг у менеджера- приемщика, хотя считаю что это нормально. Машина была в отличном техническом состоянии. Бензин можно лить 92ой, так как на полуострове он по качеству лучше чем 95тый. По резине: резина стоит шоссейная, но если честно на ней кроме как по Тавриде ездить негде, наш Рено Сандеро конечно справился и с другими дорогами, но на АТ резине было бы спокойнее мне передвигаться.. За 2 недели проехали по Крыму почти 1500 км. В офисе с нами работала Тамара. Сдали машину чуть позже, предварительно предупредив что задерживаемся и все нормально, никаких штрафов. Захотели Крымский мост посмотреть, тоже проблем нет: предупредили безопасника и вперед. В общем рекомендую эту компанию и буду сам пользоваться услугами. Большое спасибо ребята.

admin
Анна Пашко

LADA Брянск

12.07.2021 10:49:00

Недавно приобрели авто в данном салоне!! Обслуживание просто на высоте!!! Ребята очень отзывчивые и приветливые!!! Очень тёплая атмосфера!!! От заказа авто, до выезда из салон, сделку вёл продавец-консультант Сергей Лагутин, огромная ему благодарность. Очень грамотный специалист! Знает свою работу от и до!!

admin
Александр

Прокат автомобилей Симферополь

01.07.2021 12:43:27

Добрый день! Наконец и я добрался, чтобы сделать свой отзыв. Ездили с супругой в Крым на недельку. Время ограничено, а посмотреть хотелось много. Ехали с аэропорта увидели салон BN прокат автомобилей. Утром отправились туда. В здании хорошо, чисто, персонал приветливый. Машину в аренду оформили за 30 минут. Договор достаточно полный, все вопросы оговорены. Автопарк очень свежий, цены приемлемые, залог тоже очень приятно удивил. А ещё не мало важно, это то, что на автомобили оформлены КАСКО и ОСАГО, за рулём такого автомобиля чувствуешь себя уверенно даже в незнакомых местах. Поэтому пропутешествовали мы всю неделю очень хорошо! Нам все очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям. Спасибо компании BN за хорошо проведенное время. Кстати залог вернули без проблем.

admin
Михаил Бучельников

RENAULT Обнинск

18.06.2021 21:51:04

Хочу выразить благодарность Илье Макарову за взятие под контроль инцидента с эвакуатором. Водитель эвакуатора спустил автомобиль (я был за рулем) без троса. Машина не пострадала, но помяла обшивку стены. Я уж думал, что придется разбираться мне, однако, ситуация была почти мгновенно взята под контроль сотрудником (Ильёй Макаровым). Я почувствовал себя защищенным и спокойно пошел пить чай. Абсолютно всё было решено без меня. Илья, большое спасибо! С уважением, Михаил.

admin
Наталья Терехова

RENAULT Брянск

20.04.2021 09:22:40

Отличный салон! Очень понравился подход к клиенту. Все выгоды объяснили, показали, тест драй покатали. Приобретали новый рено"Аркану".Все отлично. Допы предлагают, но не навязывают. Особый респект менеджеру продаж Костину Сергею! Рекомендую салон, отличный коллектив, отличные автомобили!

admin
Марина Александровна Дудинская

LADA Брянск

08.04.2021 10:25:38

Большое спасибо команде БН-Моторс Лада Брянск и особенно Киселёву Сергею продавец -консультант, Никишаевой Татьяне специалисту по страхованию и кредитованию. Мы очень довольны нашей покупкой и вашим терпением в общении с нами))) Успехов вам в работе!

admin
Андрей Сапаев

Прокат автомобилей Симферополь

09.03.2021 08:23:58

Другими в Крыму не пользовался, но сомневаюсь что будут лучше. Для собственников: пропишите чётко в договоре условие КАСКО Плюсы: Свежие машины. Встречают/отвозят в аэропорт. Цена по акции - вне конкуренции. КАСКО на словах. Вежливый приятный персонал.

admin
Евгений Степин

Автомобили с пробегом

09.03.2021 08:15:18

Я много путешествую по калужской области, много бизнес-контактов здесь же и в Москве. Так вот, лучшего обслуживания клиентов за мкад я не видел. Внимательный, заботливо-дотошный персонал. Искренний сервис во всем, видна рука профессионалов из обучающего сервиса hr. Команде БН моторс удалось полностью изжить хамство, присущее ЛЮБОМУ заведению, работающему с клиентами в Калужской области. Я относительно регулярно арендую в бн моторс автомобили. Желаю вам процветания в такие сложные для автобизнеса годы!

admin
Алексей Цыганков

LADA Брянск

06.03.2021 21:28:32

Очень доволен посещением сервисного центра. У меня не осталось никаких вопросов. Отдельную благодарность я хочу выразить Кумкову Александру и Власову Сергею. Они мастера своего дела! С такими ребятам можно и на Ладе ездить)) Правда, очень хорошие сотрудники, с которыми приятно работать. Девушки у вас тоже молодцы – поприветствовали, предложили напитки. Менеджер представился, оставил визитку. Я доволен его работой. По работе ваших сотрудников 10 баллов. Передайте руководству, чтобы Александра и Сергея поощрили! Повторно я не возвращался. Рекомендую на 10 баллов!

admin
Арутюнов Владлен

Автомобили с пробегом

15.02.2021 08:10:09

Хочу выразить особую благодарность менеджеру Обнинского филиала "Авто с пробегом" Владимиру Николаевичу Израеилеву. В наше непростое время когда у всех одна цель только заработать очень сложно найти достойный автомобиль с пробегом, но благодаря таким сотрудникам как Владимир, который все расскажет, подскажет, поможет, можно не бояться покупать автомобиль в этом салоне.

admin
Богданова Лилия

Автомобили с пробегом

29.11.2020 17:25:47

очень довольна покупкой автомобиля с пробегом на 2-ом Брянске. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею, все подробно рассказал и показал, спасибо!

admin
Юрий Дубенко

KIA Брянск

25.11.2020 15:38:32

Самый лучший автосалон где я когда-либо был. И отношение, и сервис, и качество не сравнить с аналогами. Живу в Москве, но обслуживаюсь в этом салоне. Многие давно работают и всегда помогают даже в нестандартных ситуациях.

admin
Егор Ступин

LADA Обнинск

04.11.2020 23:14:56

Остался доволен покупкой автомобиля! Очень хочу отметить Павла, его хорошее отношение к работе! Прошу вас премировать его! Это просто необходимо! И вашим девушкам на Ресепшен, Екатерине , Ане и еще одной девушке, чье имя я забыл, тоже выражаю благодарность! Спасибо!!!

admin

Отзывы 1 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Заполните форму
чтобы оставить отзыв


Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации