официальный автодилер

Калерия Говорова

31.08.2022 15:49:00

Добрый день, я постоянно беру в аренду машину в районе Обнинска (на Киевском шоссе), очень довольна компанией - прекрасная команда ребят, хорошие отзывчивый коллектив– особенно Алина Корсунова! она очень дружественная,все быстро оформляется, машины все высшего качества, новые, чистые, никогда в дороге проблем не было, спасибо за скидки, особенно благодарна за последний случай, когда я потеряла колпак от колеса в дороге и компания ни вычла ни копейки из меня! я была приятно удивлена такому отношению к своим клиентам. Я клиент БН уже 3 года, заказываю машины по телефону или по интернету, каждый раз когда приезжаю в Обнинск-никогда никаких сбоев, очень удобно! Спасибо Всем!

admin
Сергей Фомин

LADA Брянск

18.08.2022 10:56:45

17.08.2022 приобрел в автосалоне ладу гранту. Хочу отметить слаженную работу всего коллектива. Все оформлено быстро со всеми необходимыми разъяснениями. Отдельная благодарность продавцу консультанту Киселеву Сергею за честность и внимательность !!!

admin
Наталия

LADA Железногорск

14.08.2022 13:52:22

Благодарим за прекрасно организованную работу в решении проблем с арендой машин в городе. Спасибо за слаженную, профессиональную работу сотрудников и за внимательное отношение к клиентам! И особенная благодарность менеджеру Марии!

admin
Александр и Екатерина

LADA Обнинск

20.07.2022 10:58:29

Добрый день! 16 июля обратились в салон БН МОТОРС г.Обнинска, чтобы приобрести автомобиль. Сотрудники салона встретили нас тепло и доброжелательно. С выбором авто нам помогали Анастасия Алексеева и Никита Позднышев. Ко всем вопросам подходили ответственно и профессионально, сразу видно, люди компетентные в своем деле. По предложенному автомобилю выдали максимум информации. Покупкой очень довольны и благодарны, а Никите и Анастасии огромное спасибо за открытость, честность и внимательность.

admin
Анна Викторовна Дроздова

LADA Обнинск

19.07.2022 10:27:32

Добрый день. 11 Июля, в БН-Моторс Обнинск (Киевское шоссе 25 В, стр. 1) приобрели для папы автомобиль Рено Сандеро. Сначала мы нацелились на приобретении Лады, поскольку был определенный бюджет. Можно сказать, уже выбрали. Потом пошли в салон Рено и в итоге остались там. Выбрали автомобиль Рено Сандеро с маленьким пробегом 6000 и не пожалели. Автомобиль- пушка! Как же нам повезло! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-консультанту Никите Позднышеву за помощь в выборе автомобиля. Долго мы его мучали. Высокий профессионализм, знания, компетентность и терпение. Спасибо Никите, все очень подробно рассказывал про каждый автомобиль, на который мы засматривались. Давал рекомендации. Здесь же в салоне, мы сразу приобрели комплект резины на дисках. И, по рекомендации Никиты, установили зеркало заднего вида с видеорегистратором в салон. Это вообще находка. Здесь же мы сразу оформили страховку ОСАГО. Спасибо Анастасии Алексеевой. Отдельно хочу отметить сам автосалон. Удобное расположение, огромный выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Очень приятный, квалифицированный персонал. Еще очень вкусный кофе в салоне. Рекомендую к посещению!

admin
Анастасия

Автомобили с пробегом

13.07.2022 13:09:37

13 июля Добрый день! Выражаю свою благодарность ДЦ БН - моторс в Обнинске, менеджеру Антону Ратникову, специалисту, который от начала и до конца помогал мне подобрать автомобиль, и вот наконец-то сделка состоялась, приобрела автомобиль, который собственно подошёл мне практически по всем параметрам. И отдельная благодарность всем остальным специалистам, которые там работают, ребята знают своё дело и работают с полной отдачей. Отмечу ещё кредитного специалиста Шейду, оценщика Матвея, который по достоинству оценил мой старый автомобиль. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!

admin
Виктория

KIA Брянск

05.07.2022 10:57:25

В середине июня представилась возможность приобрести автомобиль Kia. По нашей просьбе, перенести оформление сделки на начало июля салон поспособствовал и пошел на встречу. В процессе обсуждения деталей покупки, к приобретению авто имеют отношение несколько работников салона. Спасибо управляющему ДЦ Уржунцеву Максиму, руководителю ОП Титенко Павлу, менеджерам Морозову Олегу и Растворову Антону. Отношение, обратная связь всё четко, без высокомерия. Вежливое, ясное, конструктивное общение. Парням удачи и профессиональных успехов! Автосалону продаж и прогресса!

admin
Дмитрий

13.06.2022 09:47:53

Очень интересный салон для такого города. Очень уютный. Кофе бесплатный пока. Все приветливые. Показали с пробегом, нормальное состояние, не корчи как у курских барыг. Главное чтобы со временем не испортились. А то может это в начале как всегда. Видно что до конца ещё не обжились, такое ощущение когда переехал в недостроенный дом. Думаю у них все получится. Почитал о бн моторс вроде хорошая компания. Попробуем сервис, пообщался по ценам, цены на то вполне

admin
Валентина

Автомобили с пробегом

23.05.2022 22:27:26

Покупали автомобиль с пробегом в городе Обнинск в BN-Motors. Остались довольны менеджером Коко тем что , посоветовал из выбора автомобиля нужный по характеристикам. Хочу подчеркнуть профессиональную работу менеджера Коко и отдельное спасибо менеджеру за дополнительную скидку . Обязательно будем рекомендовать .

admin
Сергей

RENAULT Обнинск

04.03.2022 17:18:49

Очень доволен остался процессом покупки нового Kaptur в этом автосалоне, сдавал Duster в трейд-ин, и немного в кредит брал. Отличная профессиональная работа сотрудников поразила, всё спокойно и по плану, без форс-мажоров. Хочу отметить Елену, отдел страхования и кредита, за оперативную и точную работу. Особую благодарность выразить менеджеру Дронину Сергею за организацию процесса выбора и покупки авто, за исключительную информативность и профессионализм - Спасибо! (Прошу выписать премию). Понравилась работа отдела доп.оборудования, менеджер Юрий. Очень профессионально и толково работает Максим Дулев отдела Трейд-ин, мой старый авто приняли, продиагностировали, «грязью» не поливали и сбиванием цены не занимались. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с Автосалоном БН-Моторс Renault Обнинск !

admin
Елена

Автомобили с пробегом

15.02.2022 11:58:56

Добрый день. Хотелось выразить благодарность Иванникову Дмитрию, менеджеру BNMOTORS, находящийся по адресу город Орёл, ул. Комсомольская, 291а. Благодаря ему вчера приобрели автомобиль Рено Сандеро Степей. Отличное обслуживание, довольны покупкой!!!

admin
Александр Владимирович

KIA Обнинск

07.01.2022 15:35:22

05/01/22 в 17-00 проходил плановое ТО на КИА Соренто. В салоне был впервые. Отмечаю пунктуальность и позитив коллектива от милых девушек на ресепшен (кстати кофе оч.приличный), до мастера по обслуживанию. Менеджер Филипп все разъяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Мастеру Поповкину Сергею особая благодарность за подробные комменты своих действий (я присутствовал при проведении ТО). Московские хамыотдилера, сославшись на антиковидные меры и наличие в/камер, в присутствии бесцеремонно отказали. Чистота в салоне (благодарность уборщикам) и на рабочих местах говорит об организованности работы салона до мелочей. Можно возить туда начинающих и пр. дилеров для обучения борьбе за клиента. Благодарю вас за хорошо проделанную работу. Будьте здоровы и удачливы в ваших семьях и бизнесе. Увидимся на ТО. С уважением, А.В.

admin
Ирина

Прокат автомобилей Симферополь

05.12.2021 01:44:49

Очень довольна, что выбрала этот прокат. Встретили в аэропорту, кофе пока оформлялся автомобиль. Приятная атмосфера в кафэ, Хозяйка кафе дала карту Крыма, что можно было бы посмотреть. Машина прекрасная, чистая, технически исправна, ни разу не подвела. Штрафы были уплачены в автосалоном вовремя, что помогло избежать лишних расходов. При бронировании машины никаких залогов, все расчёты в салоне. Залог 5000 рублей оставленный в начале октября вернули в конце ноября. Никаких проблем с возвратом не было. Обратная связь с салоном быстрая. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой сервис. ТОЛЬКО У ВАС И С Вами.

admin
Лариса, Юрий

Прокат автомобилей Симферополь

28.09.2021 19:52:30

Выражаем огромную благодарность дружному коллективу салона "Авто с Пробегом" в г. Симферополе. Все сотрудники проявили к нам уважительное отношение и деликатность в общении. Особую благодарность за высококачественную работу хочется отметить в отношении Артёма Тяжкосило и Александра Либенкова, которые легко и быстро помогли нам определиться с приобретением понравившегося нам авто. Мы остались очень довольны покупкой. Спасибо руководителю этого салона за подбор профессиональных ребят, знающих и любящих свою работу!

admin
Владимир Петрович Говоруха

LADA Орел

09.09.2021 00:28:05

Автосалон высшего класса. Просто восторг. Специалисты очень вежливые, внимательные, и грамотные.. Брал авто на прокат. А потом своё авто сдавал на выкуп, без унижений и по нормальной цене.

admin
Ирина

KIA Обнинск

09.08.2021 11:47:53

Хочу выразить благодарность за приятное общение с автосалоном KIA Обнинск с момента первого звонка в начале мая 2021 года до момента получения автомобиля 07.08.2021. Особо хочу отметить работу менеджера Евсеева Валерия! Ненавязчиво, открыто, честно, грамотно  и полноценно преподнес всю интересующую информацию, заключил предварительный договор и на протяжении всего времени, до момента подписания основного договора и получения автомобиля не бросал, отзванивался, предлагал, интересовался. Бонусом стало - получение заказанного автомобиля в канун дня рождения. Спасибо Вам, Валерий, за подарок! Так же хочу отметить приятную и плодотворную работу со специалистом отдела Финансовых услуг Ангелины Кожановой! После неоднократных расчетов - сошлись на достаточно обоюдовыгодных условиях! А сотруднику Trade in Артуру спасибо за честную (адекватную) оценку при приемке моей старой ласточки! Однозначно буду рекомендовать (что уже и делаю) данный автосалон всем друзьям и знакомым! Приятно работать с профессионалами своего дела! Успехов вам и процветания! Удачи всегда, везде и во всем!!!

admin
Евгений

Прокат автомобилей Симферополь

28.07.2021 07:17:37

Отзыв пишу после получения залога. Залог выплачивается не быстро, через 30 дней банковских после сдачи машины, но выплачивается. Отъездил по Крыму как ни странно без штрафов, деньги вернули полностью. Перед бронированием не требовали никаких предоплат, что несколько напрягало (а вдруг машину не дадут, типа предоплаты же не было) в итоге оказалось что это одно из правил компании и это хорошее правило. Ценники на аренду более чем адекватны!!! Встретили в аэропорту. Советую уделить внимание при приемке автомобиля (чем то напомнило приемку яхты в чартере), все косяки которые не поименованы лучше прописать как сделал я и не пожалел. Перед сдачей ополоснул сам машину на мойке за 100 рубасов, чем почему то вызвал восторг у менеджера- приемщика, хотя считаю что это нормально. Машина была в отличном техническом состоянии. Бензин можно лить 92ой, так как на полуострове он по качеству лучше чем 95тый. По резине: резина стоит шоссейная, но если честно на ней кроме как по Тавриде ездить негде, наш Рено Сандеро конечно справился и с другими дорогами, но на АТ резине было бы спокойнее мне передвигаться.. За 2 недели проехали по Крыму почти 1500 км. В офисе с нами работала Тамара. Сдали машину чуть позже, предварительно предупредив что задерживаемся и все нормально, никаких штрафов. Захотели Крымский мост посмотреть, тоже проблем нет: предупредили безопасника и вперед. В общем рекомендую эту компанию и буду сам пользоваться услугами. Большое спасибо ребята.

admin
Анна Пашко

LADA Брянск

12.07.2021 10:49:00

Недавно приобрели авто в данном салоне!! Обслуживание просто на высоте!!! Ребята очень отзывчивые и приветливые!!! Очень тёплая атмосфера!!! От заказа авто, до выезда из салон, сделку вёл продавец-консультант Сергей Лагутин, огромная ему благодарность. Очень грамотный специалист! Знает свою работу от и до!!

admin
Александр

Прокат автомобилей Симферополь

01.07.2021 12:43:27

Добрый день! Наконец и я добрался, чтобы сделать свой отзыв. Ездили с супругой в Крым на недельку. Время ограничено, а посмотреть хотелось много. Ехали с аэропорта увидели салон BN прокат автомобилей. Утром отправились туда. В здании хорошо, чисто, персонал приветливый. Машину в аренду оформили за 30 минут. Договор достаточно полный, все вопросы оговорены. Автопарк очень свежий, цены приемлемые, залог тоже очень приятно удивил. А ещё не мало важно, это то, что на автомобили оформлены КАСКО и ОСАГО, за рулём такого автомобиля чувствуешь себя уверенно даже в незнакомых местах. Поэтому пропутешествовали мы всю неделю очень хорошо! Нам все очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям. Спасибо компании BN за хорошо проведенное время. Кстати залог вернули без проблем.

admin
Михаил Бучельников

RENAULT Обнинск

18.06.2021 21:51:04

Хочу выразить благодарность Илье Макарову за взятие под контроль инцидента с эвакуатором. Водитель эвакуатора спустил автомобиль (я был за рулем) без троса. Машина не пострадала, но помяла обшивку стены. Я уж думал, что придется разбираться мне, однако, ситуация была почти мгновенно взята под контроль сотрудником (Ильёй Макаровым). Я почувствовал себя защищенным и спокойно пошел пить чай. Абсолютно всё было решено без меня. Илья, большое спасибо! С уважением, Михаил.

admin

Отзывы 1 - 20 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Заполните форму
чтобы оставить отзыв


Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации