официальный автодилер

Владимир Чубик

LADA Брянск

04.06.2019 08:14:59

Огромная благодарность инженеру по гарантии БН Моторс LADA Брянск Кумкову Александру. Очень хороший, квалифицированный специалист, всегда выслушает, разберётся и исправит, Супер. Большое спасибо за таких сотрудников!!!

admin
Екатерина Широкова

RENAULT Обнинск

26.12.2018 15:21:55

Сегодня я приобрела для себя новый автомобиль - Рено Каптюр в Обнинске в автосалоне БН моторс. Хочу отметить благоприятную атмосферу в салоне, корректные сотрудники, профессионализм и доброжелательность руководителя отдела продаж автомобилей Панарина Павла Владимировича и менеджера Сурена Амбарцумян. Благодарна им.

admin
Никифорова Оксана

KIA Обнинск

15.10.2018 10:11:53

Выбор автомобиля был непростым,побывали в разных городах, салонах, рассматривали много вариантов, но остановили свой выбор на КИА. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам этого автосалона филиала Обнинск- Владимир Тофан, и города Брянска менеджер Святослав Кохон Ребята работают на высоком профессиональном уровне, Святослав от начала сделки и до выдачи автомобиля был с нами, помог в оформлении документов , также подобрал зимнюю резину для нашего авто, дал много нужных советов, всегда был вежливо и приветлив! За что ему отдельное спасибо!Довольны скоростью оформления сделки,все оформили бысрто, ни каких скрытых комиссий и подводных камней не было. Про автомобиль: Машинка отличная, при виде автомобиля не разочаровались все как было заявлено в спецификаци. Перед покупкой сделали полный осмотр, нареканий не было. Машина отличная, ребята молодцы, спасибо вам ОГРОМНОЕ, за следующим автомобилем приеду к ВАМ.

admin
Репенцева Оксана Сергеевна

LADA Орел

25.01.2018 15:08:22

Я очень довольна покупкой! Все было настолько замечательно, что я даже словами описать не могу. Сотрудники отдела продаж и кредитно-страхового отдела сработали потрясающе! Все прекрасно объяснили и показали. Молодцы все!

admin
Клецова Анна Сергеевна

LADA Орел

09.01.2018 12:00:00

Довольны покупкой. У вас очень хорошее обслуживание. Мы работали с Андреем Гайдаржи и хотели бы выразить ему благодарность за отличную работу. Он молодец! Рекомендую вас всегда, нам очень у вас понравилось

admin
Клюсилов Владимир Геннадьевич

RENAULT Брянск

25.01.2018 15:00:44

Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею Никифорову за его чуткость, внимание и добропорядочность по отношению к посетителям и просто незнакомым людям. Перед тем, как что-то подсказать, он внимательно выслушает и даст короткий, исчерпывающий ответ, совет, несмотря на свой возраст и молодость! Побольше бы таких славных ребят в вашем коллективе! Алексей Никифоров - менеджер западного образца

admin
Гурко Юрий Николаевич

RENAULT Обнинск

25.01.2018 09:26:31

Доволен. Меня хорошо встретили, предложили напитки. Я хочу выразить благодарность своему сервис менеджеру Кирюшину Антону! Передайте ему мою благодарность!

admin
ГОРЛО ВАДИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

RENAULT Брянск

25.01.2018 09:17:18

Большое спасибо команде БН-Моторс "Рено" за помощь приобретения моего автомобиля, в особенности менеджеру Густу Якову. Я очень доволен покупкой!!! Было приятно с вами сотрудничать! Большое СПАСИБО.

admin
Бойцев Сергей Александрович

RENAULT Клинцы

25.01.2018 09:15:23

Хочу выразить свою благодарность дилеру БН Моторс в Клинцах. Случилась неприятная ситуация с моим автомобилем в тех краях и я обратился к этому дилеру. Не пожалел. Квалифицированные сотрудники, очень вежливые и приветливые. Девушка Татьяна (к сожалению фамилию не запомнил), которая работает в прокате авто, встретила на входе, предложила кофе, все объяснила внятно и доходчиво, в общем к клиентам относится отлично. С прокатом автомобиля все понравилось и авто в том числе. Сервис-менеджер Дмитрий Турчак все сделал по высшему разряду, ему очень признателен, озвученные сроки были соблюдены и авто был выдан в оговоренные сроки. Еще хочу поблагодарить мастеров Лагутеева Владимира и Карловского Алексея за ремонт моего авто, я присутствовал при первичном обследовании моего авто, все было рассказано и показано подробно и озвучены возможные причины и неисправности. Спасибо Вам огромное ребята, все бы так работали. В общем работой дилера и сотрудников очень доволен, все супер, спасибо!!!!!!

admin
Кондратьев Олег Александрович

RENAULT Обнинск

25.01.2018 15:04:44

Остались безумно всем довольны. Особенно хотелось бы отметить прекрасную работу нашего сервис-менеджера Занина Эдуарда. Очень хороший молодой человек, такой отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Мы от него остались в полном восторге!

admin
Михаил

LADA Обнинск

17.09.2021 13:26:01

Хочу поблагодарить автосалон Лада Обнинск, и лично Продавца-Консультанта Тибукину Юлию, за профессионализм и внимание к клиенту. После обращения не остаётся никаких вопросов. Я приобретал в этом салоне, автомобиль в 2020 году и ТО авто проходила там же. Юлия Тибукина, очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, предложила наиболее приемлемый вариант. Позднее, на каждом ТО, интересовалась автомобилем и остался ли клиент доволен. Отличный салон, хорошая команда! Юлии Тибукиной ,отдельное СПАСИБО!!!

admin
Семов Олег Сергеевич

Автомобили с пробегом

26.05.2021 13:25:02

Прекрасная, слаженная работа коллектива. Честная и реальная оценка авто. Работники вежливые, корректные. Остался доволен продажей и покупкой авто. Рекомендую. Отзыв реальный, честный, настоящий. Спасибо всему персоналу

admin
Денис Копатько

LADA Брянск

21.09.2020 10:38:29

Родители в этом салоне покупали машину. Все понравилось. Машина пришла во-время, все на месте, ездят довольные. Особенно хочется отметить работу менеджера Золотарева Алексея - профессионал своего дела. Спокойный, вежливый, ненавязчивый, все рассказал, все объяснил. Всегда на связи. Они ему очень благодарны!

admin
вИКТОР

RENT Брянск KIA

27.07.2020 09:24:51

Очень понравился салон. Брал машину на сутки в прокат. Все оформили быстро без проблем, авто в идеальном состоянии , все новые , очень вежливый персонал . Условия аренды очень хорошие и прозрачные, нет каких то комиссий и удержаний. Механник кто отдавал машину тоже похвала , хороший мужик

admin
Олег Пожарский

KIA Брянск

27.06.2020 17:50:21

БН-Моторс один из лучших автодилеров в Брянске. Попкупал у них автомобиль, который там и обслуживаю. Офис и персонал на уровне, без лишней помпезности. Из недостатков - отсутствие возможности визуального контроля за ходом выполнения сервисных работ (нет видеонаблюдения для клиентов и окна на ремзону). Но по просьбе меня проводили к рабочему месту для решения некоторых вопросов.

admin
Элен Гарузин

RENAULT Брянск

23.06.2020 16:31:57

На первый взгляд обслуживание хорошее. Заходили один раз посмотреть автомобили и прицениться. Менеджер рассказал про каждый автомобиль. Предложил тест-драйв. Рассказали про систему кредитования, рассчитали примерный ежемесячный платёж ( хоть и уверяли, что кредит очень выгодный, я считаю, что в банке потребительский кредит обойдётся дешевле). По программе trade in специалист дал примерную цену нашему автомобилю, предупредив, что при более тщательном осмотре цена будет ниже. (Правда в дальнейшем мы продали автомобиль немного дороже, чем первоначально оценили в салоне). Поэтому первое впечатление осталось неплохое. Минусы: В договоре про КАСКО нет ни слова, у меня не было проблем, но если случится ДТП, как будет решаться не в курсе.

admin
Валерий Димидов

LADA Орел

27.01.2020 13:43:32

Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Ребятам спасибо за их труд!

admin
Юлия Вельнина

KIA Брянск

23.12.2019 17:38:53

Отличный сервис, давно такого не встречал! Брал авто в аренду, все прошло без каких-либо проблем, бюджетно, приятно и быстро, рекомендую.

admin
Галина Денискина

RENAULT Обнинск

30.10.2019 17:04:14

Отличный салон! Поприветствовали, угостили кофе, менеджеры доброжелательные, все подробно рассказали показали, провели тест-драйв, автомобиль который интересовал был в наличии, свой автомобиль мы сдали по тр-ин + приятный бонус (сделали хорошую скидку на автомобиль) = )))))))

admin
Андрей Антоненко

KIA Брянск

25.10.2019 13:56:59

Купили здесь автомобиль. Киа Sportage. До сих пор рады покупке! Салон очень хороший. Сотрудники вежливы. Всем советую

admin

Отзывы 21 - 40 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Заполните форму
чтобы оставить отзыв


Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации