официальный автодилер

Евгений Степин

Автомобили с пробегом

09.03.2021 08:15:18

Я много путешествую по калужской области, много бизнес-контактов здесь же и в Москве. Так вот, лучшего обслуживания клиентов за мкад я не видел. Внимательный, заботливо-дотошный персонал. Искренний сервис во всем, видна рука профессионалов из обучающего сервиса hr. Команде БН моторс удалось полностью изжить хамство, присущее ЛЮБОМУ заведению, работающему с клиентами в Калужской области. Я относительно регулярно арендую в бн моторс автомобили. Желаю вам процветания в такие сложные для автобизнеса годы!

admin
Алексей Цыганков

LADA Брянск

06.03.2021 21:28:32

Очень доволен посещением сервисного центра. У меня не осталось никаких вопросов. Отдельную благодарность я хочу выразить Кумкову Александру и Власову Сергею. Они мастера своего дела! С такими ребятам можно и на Ладе ездить)) Правда, очень хорошие сотрудники, с которыми приятно работать. Девушки у вас тоже молодцы – поприветствовали, предложили напитки. Менеджер представился, оставил визитку. Я доволен его работой. По работе ваших сотрудников 10 баллов. Передайте руководству, чтобы Александра и Сергея поощрили! Повторно я не возвращался. Рекомендую на 10 баллов!

admin
Арутюнов Владлен

Автомобили с пробегом

15.02.2021 08:10:09

Хочу выразить особую благодарность менеджеру Обнинского филиала "Авто с пробегом" Владимиру Николаевичу Израеилеву. В наше непростое время когда у всех одна цель только заработать очень сложно найти достойный автомобиль с пробегом, но благодаря таким сотрудникам как Владимир, который все расскажет, подскажет, поможет, можно не бояться покупать автомобиль в этом салоне.

admin
Богданова Лилия

Автомобили с пробегом

29.11.2020 17:25:47

очень довольна покупкой автомобиля с пробегом на 2-ом Брянске. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею, все подробно рассказал и показал, спасибо!

admin
Юрий Дубенко

KIA Брянск

25.11.2020 15:38:32

Самый лучший автосалон где я когда-либо был. И отношение, и сервис, и качество не сравнить с аналогами. Живу в Москве, но обслуживаюсь в этом салоне. Многие давно работают и всегда помогают даже в нестандартных ситуациях.

admin
Егор Ступин

LADA Обнинск

04.11.2020 23:14:56

Остался доволен покупкой автомобиля! Очень хочу отметить Павла, его хорошее отношение к работе! Прошу вас премировать его! Это просто необходимо! И вашим девушкам на Ресепшен, Екатерине , Ане и еще одной девушке, чье имя я забыл, тоже выражаю благодарность! Спасибо!!!

admin
Сергей Ткачев

RENAULT Брянск

28.10.2020 20:13:09

Хотели с женой приобрести автомобиль Рено Сандеро Степвей. Приехав в салон, решили просто ознакомиться с автомобилем. К нам подошёл старший менеджер Архицкий Андрей. Благодаря Андрею, мы ознакомились со всем модельным рядом марки Рено. Про интересующий нас автомобиль, он рассказал все в мельчайших подробностях. На любой наш вопрос ответ Андрея был грамотный, уважительный и ненавязчивый. После консультации с ним, мы приобрели автомобиль, который был в наличии, о чем не жалеем. Большое спасибо старшему менеджеру Архицкому Андрею- это замечательный человек и отличный работник. Желаем ему карьерного роста. Всем своим друзьям ,знакомым и не только советуем обращаться в этот салон Рено по улице Бурова к Архицкому Андрею.

admin
Александр Андропов

LADA Брянск

07.10.2020 13:28:52

Посетил данный салон для покупки нового автомобиля в кредит,сделал предзаказ лады гранты fl в кузове лифтбек в исполнении классик,всё было супер,обслуживание на уровне приветливый персонал,всё подробно рассказывают показывают отвечают на самые разные вопросы по автомобилю его обслуживанию и так же установке дополнительного оборудования.

admin
Дмитрий Пантюхов

RENAULT Клинцы

23.12.2019 17:38:54

У Сергея Улькина брал авто, владею более 4 месяцев не каких нареканий, сейчас и свату у него подбираем авто(таких вежливых людей как в салоне Рено не встречал, хотелось бы к вам приезжать почаще, но не так много времени, уж очень уютно у вас.☺️

admin
Михаил Савичев

LADA Орел

23.12.2019 17:38:53

Салон замечательный, встретили, предложили кофе. Я человек очень тяжелый и капризный признаюсь честно, но менеджер Виталий смог найти со мной общий язык. Помог с выбором, я сам выбрал допы какие мне нужны. Автомобиль придёт в автосалон и я надеюсь что Новый год встречу за рулем новой лада гранта кросс. Отдельное спасибо отделу трейд-ин, осмотр и оценка моего авто меня полностью устроила. Я не рекламирую БН-Моторс, просто отношение человеческое

admin
Черкасова Алена

LADA Орел

03.12.2019 21:09:14

Посетили с женой салон LADA БН-Моторс в Орле. Всё очень понравилось. Обстановка очень приятная и комфортная. Мы присматривали машину с пробегом и ни как не могли определиться в выборе машины. Продавец -консультант Алексей Востров оказался очень терпеливым и внимательным человеком. Старался помочь в решении некоторых проблем. Остались очень довольны за человеческое отношение к нам.Большая умничка, побольше таких людей. Буду теперь рекомендовать этого продавца своим знакомым!!!!

admin
Владимир Чубик

LADA Брянск

04.06.2019 08:14:59

Огромная благодарность инженеру по гарантии БН Моторс LADA Брянск Кумкову Александру. Очень хороший, квалифицированный специалист, всегда выслушает, разберётся и исправит, Супер. Большое спасибо за таких сотрудников!!!

admin
Екатерина Широкова

RENAULT Обнинск

26.12.2018 15:21:55

Сегодня я приобрела для себя новый автомобиль - Рено Каптюр в Обнинске в автосалоне БН моторс. Хочу отметить благоприятную атмосферу в салоне, корректные сотрудники, профессионализм и доброжелательность руководителя отдела продаж автомобилей Панарина Павла Владимировича и менеджера Сурена Амбарцумян. Благодарна им.

admin
Никифорова Оксана

KIA Обнинск

15.10.2018 10:11:53

Выбор автомобиля был непростым,побывали в разных городах, салонах, рассматривали много вариантов, но остановили свой выбор на КИА. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам этого автосалона филиала Обнинск- Владимир Тофан, и города Брянска менеджер Святослав Кохон Ребята работают на высоком профессиональном уровне, Святослав от начала сделки и до выдачи автомобиля был с нами, помог в оформлении документов , также подобрал зимнюю резину для нашего авто, дал много нужных советов, всегда был вежливо и приветлив! За что ему отдельное спасибо!Довольны скоростью оформления сделки,все оформили бысрто, ни каких скрытых комиссий и подводных камней не было. Про автомобиль: Машинка отличная, при виде автомобиля не разочаровались все как было заявлено в спецификаци. Перед покупкой сделали полный осмотр, нареканий не было. Машина отличная, ребята молодцы, спасибо вам ОГРОМНОЕ, за следующим автомобилем приеду к ВАМ.

admin
Репенцева Оксана Сергеевна

LADA Орел

25.01.2018 15:08:22

Я очень довольна покупкой! Все было настолько замечательно, что я даже словами описать не могу. Сотрудники отдела продаж и кредитно-страхового отдела сработали потрясающе! Все прекрасно объяснили и показали. Молодцы все!

admin
Клецова Анна Сергеевна

LADA Орел

09.01.2018 12:00:00

Довольны покупкой. У вас очень хорошее обслуживание. Мы работали с Андреем Гайдаржи и хотели бы выразить ему благодарность за отличную работу. Он молодец! Рекомендую вас всегда, нам очень у вас понравилось

admin
Клюсилов Владимир Геннадьевич

RENAULT Брянск

25.01.2018 15:00:44

Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею Никифорову за его чуткость, внимание и добропорядочность по отношению к посетителям и просто незнакомым людям. Перед тем, как что-то подсказать, он внимательно выслушает и даст короткий, исчерпывающий ответ, совет, несмотря на свой возраст и молодость! Побольше бы таких славных ребят в вашем коллективе! Алексей Никифоров - менеджер западного образца

admin
Гурко Юрий Николаевич

RENAULT Обнинск

25.01.2018 09:26:31

Доволен. Меня хорошо встретили, предложили напитки. Я хочу выразить благодарность своему сервис менеджеру Кирюшину Антону! Передайте ему мою благодарность!

admin
ГОРЛО ВАДИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

RENAULT Брянск

25.01.2018 09:17:18

Большое спасибо команде БН-Моторс "Рено" за помощь приобретения моего автомобиля, в особенности менеджеру Густу Якову. Я очень доволен покупкой!!! Было приятно с вами сотрудничать! Большое СПАСИБО.

admin
Бойцев Сергей Александрович

RENAULT Клинцы

25.01.2018 09:15:23

Хочу выразить свою благодарность дилеру БН Моторс в Клинцах. Случилась неприятная ситуация с моим автомобилем в тех краях и я обратился к этому дилеру. Не пожалел. Квалифицированные сотрудники, очень вежливые и приветливые. Девушка Татьяна (к сожалению фамилию не запомнил), которая работает в прокате авто, встретила на входе, предложила кофе, все объяснила внятно и доходчиво, в общем к клиентам относится отлично. С прокатом автомобиля все понравилось и авто в том числе. Сервис-менеджер Дмитрий Турчак все сделал по высшему разряду, ему очень признателен, озвученные сроки были соблюдены и авто был выдан в оговоренные сроки. Еще хочу поблагодарить мастеров Лагутеева Владимира и Карловского Алексея за ремонт моего авто, я присутствовал при первичном обследовании моего авто, все было рассказано и показано подробно и озвучены возможные причины и неисправности. Спасибо Вам огромное ребята, все бы так работали. В общем работой дилера и сотрудников очень доволен, все супер, спасибо!!!!!!

admin

Отзывы 21 - 40 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Заполните форму
чтобы оставить отзыв


Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации